Безопасность пищевых продуктов

Туннели «OctoFrost™» сконструированы в виде легкодоступного герметичного блока с закруглёнными углами и скошенными поверхностями. Перфорированные пластины легко снимаются для очистки, что сводит к минимуму риск  перекрестного загрязнения партий различной продукции. Туннели «OctoFrost™» в сочетании с эффективной системой Очистки на Месте помогают Вам сохранять высокие стандарты безопасности пищевых продуктов.

Лёгкая очистка

При разработке «OctoFrost™» двумя главными характеристиками были безопасность пищевых продуктов и лёгкая очистка. «OctoFrost™» можно очистить безупречно даже при наличии только ограниченного времени. Наша конструкция соответствует – и превосходит – все международные стандарты для оборудования пищевой промышленности. Легко снимаемые и очищаемые вне туннеля перфорированные пластины уменьшают время простоя, не подвергая риску безопасность пищевых продуктов.

Быстрый доступ

Никогда раньше не было так легко и быстро чистить туннель. Все поверхности каждой детали  легкодоступны, благодаря полностью открытой конструкции. Перфорированные пластины очищаются вне туннеля, а до всех остальных частей можно добраться без усилий, чтобы тщательно очистить их и проверить на наличие бактерий.

Конструкция моноблока

Выполненные из негигроскопичного материала, туннели «OctoFrost™» имеют уникальную конструкцию в виде восьмиугольного моноблока. Разработанные в виде одного готового к установке блока, туннели имеют закруглённые углы и гладкие поверхности, скошенные по направлению к зоне слива.

ВАЖНОСТЬ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Безопасный для пищевых продуктов туннель шоковой заморозки подтверждает свои рабочие показатели тем, что его можно быстро вымыть и продезинфицировать во время сезона максимальной нагрузки. Абсолютно чистый, без бактерий, микробов или листерий, которые могли бы распространиться при работе вентиляторов на полную мощность.

"Лучшие результаты по нашим лабораторно-санитарным проверкам вот уже два года."

Андерс Свенссон, производственный директор компании «Scan Foods», Швеция