О компании «OctoFrost Group»

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ

Компания была основана в 1999 году, а её головной офис расположен в Мальмё, Швеция. В 2015 году мы сменили имя компании с «IQF Frost AB» на «OctoFrost AB», «IQF Frost Inc» – на «OctoFrost Inc», а название нашей сервисной компании с «ProFrost AB» – на «OctoFrost Technology AB». Все компании входят в состав «OctoFrost Group», которая является текущей организационной структурой. С момента основания и по сей день мы поставили около 200 шоковых туннелей индивидуальной быстрой заморозки нашим клиентам со всего мира.

На сегодняшний день «OctoFrost Group» – это ведущая компания в области индивидуальной быстрой заморозки. Благодаря ряду наших инновационных шоковых туннелей индивидуальной быстрой заморозки, мы поддерживаем мировую пищевую промышленность с помощью наших рентабельных и высококачественных решений для великолепных свежезамороженных продуктов.

Шоковые туннели индивидуальной быстрой заморозки «OctoFrost™» представляют собой самую передовую технологию индивидуальной быстрой заморозки из доступных на рынке на сегодняшний день. Это воплощает нашу концепцию о предоставлении всем и везде доступа к высококачественным свежезамороженным продуктам.

РУКОВОДСТВО 

     

Главный управляющий         Финансовый директор 

компании,                                 и директор по трудовым 

Расмус Ларссон                      ресурсам Роджер Деллберг

 

Руководство «OctoFrost group» включает главного управляющего компании и его непосредственный аппарат. Группа управления принимает решения относительно изменений в коммерческой деятельности, влияющих, среди прочего, на стратегию, организационные вопросы, рынок и информацию.

 

НАШ УЧРЕДИТЕЛЬ РУБЕН ЛАРССОН

«Я с гордостью представляю шоковый туннель индивидуальной быстрой заморозки «OctoFrost™», разработанный в соответствии с требованиями клиентов для осуществления высококачественной индивидуальной быстрой заморозки продуктов в соответствии с высочайшими международными стандартами качества и безопасности пищевых продуктов. Высокая продуктивность и низкие затраты на эксплуатацию существенно увеличивают доходы наших клиентов».

 

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ

      

Член совета                             Председатель

Jan Johansson                          Ingvar Strandh