Овощи

Замороженные овощи сохраняют свой естественный внешний вид, структуру и цвет в ходе заморозки в туннелях «OctoFrost™». В случае некоторых продуктов флюидизация в «OctoFrost™» даже и улучшает внешний вид, благодаря конфигурации пластины и быстрому и контролируемому процессу заморозки. Чтобы не повредить такие нежные и хрупкие овощи, как, например, брокколи, шпинат или спаржа, необходима деликатная обработка. Но даже и более твёрдые овощи, как, например, фасоль, грибы, горох, брюссельская капуста и морковь, извлекают только пользу от уникального регулирования воздуха в туннеле.

Такие дополнительные функции, как пульсатор, вибрационный механизм или волновая пластинка, без всяких усилий отделяют продукты и создают великолепную свежезамороженную продукцию с сохранившимся естественным нежным цветом и формой.

Незначительное образование снега и низкий уровень обезвоживания в ходе процесса заморозки повышают выработку замороженной продукции без затрат на сырьё, рабочую силу или энергопотребление.

Преимущества

Замороженные продукты сохраняют свою Естественную Форму, запах, цвет и объем.

Внешний вид продукта высшего качество и низкая обезвоживание способствуют Высоким Прибылем.

Представля собой уникальный восьмиугольный моноблок в сочетание с системой Очистки на Месте, Безопасность Пищевых Продуктов вне фокусе.

Эффективная аэродинамика и уникальная технология OctoFrost ™ обеспечивает Энергоэффективность.